Ты все теряла...

Татьяна Сложная
Ты все теряла и тебя не жгло,
Хоть облетали листья в странном мае.
Порывом холод забирал тепло,
Что накопила, годы собирая.
И больше нет надежды, не живет
Наивно мысль о счастье женском, малом.
А раны след возможно и пройдет -
Уже не раз такое зарастало.
***





Рисунок мой