Растрепа

Раиса Дорогая
Ветер, ветер, хватит дуть!
Что с прической сделал? Жуть…
В детский садик ведь иду
И расчески не найду.

Ветер, ветер, пожалей!
Причеши меня скорей,
Ни то скажут: что пришла?
Нам растрепа не нужна!
      
      
  Анастасия Арвада

Ветер дунул, причесал...
Что ж? Вставай и не серчай,
В сад спеши, тебя там ждут,
Есть причёска, а не жуть!
       
      
Гула Валентина Ивановна

Прикоснулся ветерок
К розовенькой щёчке,
Нежно чмокнул и умолк,
Подарил платочек.

      
   Сергей Бука

Ох! Устала я немного,
Завела меня дорога
Прямо к солнцу,вот так путь... !
Сяду с солнцем отдохнуть!


 Николай Вершинин 2

Интересный поворот,
Даже искривился рот,
Без расчёски - никуда,
Быть лохматым ведь - беда!
Девочку предупредили,
И расчёской наградили!!!