Улыбнитесь, город Питер...

Сергей Рымарев
Улыбнитесь ,город Питер ...

Улыбнитесь ,город Питер!
Вы прекрасней всех на свете!
Я на город не в обиде ,
Что меня он не заметил ..

Воздух свежий , воздух нежный
От Невы и от залива
Обдувает всех неспешно
Нас над городом красивым .

Я от Гавани до Стрелки
Обниму руками небо
И на счастье бью тарелки -
Мира ,радости и хлеба !

Пусть сияет куполами
Город-Царь и город-воин,
Стяг которого над нами
В брызгах от балтийских волн !

Я спущусь у парапета,
Где гранитная ограда,
Красивее в мире нету
Золотого Ленинграда !