Кто-то счастье меряет в деньгах

Варвара Корс
У кого-то айфоны,квартиры,
Дача, два бассейна, мерседес.
А у меня лишь от сникерса сдача,
Да в кармане телефон МТС.

Кто-то ходит по клубам,тусовки,
Пьют текилу, кальяны куря.
Ну а я этим вечером в парке,
Наблюдала игру воробья.

Кто-то грудь себе делает больше,
Бьёт татушки на каждой руке.
Ну а мне, мне хватило б немножко
Детской радости во дворе.

Кто-то делает селфи в Майами,
За границу каждый месяц летит.
Ну а мне лишь хочется верить,
Что в детском доме ребёнок укрыт.

Кто-то счастье меряет в деньгах
И считает что это успех.
Только чувства не купишь за деньги,
И не стать никогда лучше всех.