запретный сон

Олег Назарович Алексеев
Иль сон, иль явь я вновь взлетаю.
Лечу к не ведомым мирам.
Груз тела, в времени теряю.
Луч света держит мысли нам.

Как в мире звезд не потеряться.
Я лоцман для души моей.
К звезде не ведомой добраться.
Вкусить смысл новеньких идей.

 Жизнь на неведомой планете.
Таит в себе опасный миг.
В каком обличье разум Интернете.
Каким законом жизни правит мир.