Все эти мысли растают

Ржавый Кастет
Хочу спасать чьи-то жизни, хотя в мечтах убиваю.
Хочу уметь делать сальто, хотя, чтоб прыгать, нет крыши.
Я знаю, скоро, так скоро весь этот город растает,
Все эти мысли растают, меня никто не услышит.
Идеи мечутся в тесной коробке, сжатой железом,
А руки скованы дрожью, и буквы пляшут по строчкам.
Грустить подолгу совсем, как говорят, не полезно,
Но я, кажется, точно загрущу этой ночью.

Я так хочу высыпаться, но все рисую на стенах,
Хочу почувствовать легкость, но тяжело мне от боли.
Моя душа - это падаль, начало страшной гангрены,
И под ребрами слева все что-то колет и колет.