А вдруг и впрямь я?

Анатолий Смоляр
«Ты - бесценен! Ты - огромен! Ты - единственен на свете!
Ты - подарок из подарков всем живущим на планете!
Человечество земное без тебя - что тьма без света!»

Кто всю ночь шептал мне это? Навредить неправда эта
может мне! А вдруг и впрямь я песня песней, что не спета
мною как двуногой «мухой» в мире сочном, как «котлета»?