Заколдую

Петр Гедревич 1
               
1.Я стану вредной привычкой твоей
Я разожгу в твоём сердце пожар.
Волной любви накрою своей
Не сможешь отразить мой удар.
Я стану вредной привычкой твоей
Не сможешь отразить мой удар.

Припев
Заколдую, заколдую
Взглядом я тебя своим,
И ты будешь только лишь моим.
Заколдую, заколдую
Сделаю тебя ручным,
Ты исполнишь все мои мечты.

2.Я вознесу тебя в рай до небес
Я покажу настоящую страсть.
Узнаешь, что есть восемь чудес
От наслажденья будешь летать.
Я вознесу тебя в рай до небес
От наслажденья будешь летать.

Припев
Заколдую, заколдую
Взглядом я тебя своим,
И ты будешь только лишь моим.
Заколдую, заколдую
Сделаю тебя ручным,
Ты исполнишь все мои мечты.