Мне снится император на банкноте

Алексей Ратушный
Мне снится император на банкноте
Достоинством в полтысячи рублей
Я верую: вы этот мир вернёте
В России века не было светлей

Верните императора купюрам!
Екатерине возвратите трон!
Давайте возродим своих авгуров!
Вернём России голоса корон!

Давайте всё вернём своим истокам!
И, обращаясь сердцем к небесам,
Признает каждый пусть: «Судьба жестока!
Но знаю: я во всём виновен сам!!!"