Просто любить

Павел Марков 4
Просто любить….

Любить без войны, без обид и капризов
Упреков и сплетен, что нам подают
Любить не возможно, без ласк и сюрпризов
И масла, что люди в огонь подольют….

Без вечера тихого в нежной прохладе
Без страстных ночей, где лишь только свеча
Спокойно горит в вашей старой лампаде
И вы понимаете, вы не одна….

Без нежного взгляда, прикосновения
Когда замирает и рвется душа…
Любить это значит простое сложенье
Где просто один плюс один будет два

Любить, это значит мечте предаваться
И в том растворится кто рядом с тобой
Любить это значит навечно остаться
Лишь с тем, кто подарен нам в жизни судьбой
Павел. Марков.06.07.2015г.Чита