По инерции

Ржавый Кастет
Мы живем по инерции, живем по привычке,
Мы играем фальшивые громкие песни.
Наши мысли и чувства - это все слишком лично,
Мы молчим, и мы умерли одновременно, вместе.
Мы скончались давно, но не дали внимания,
Занимались своими пустыми делами.
Не помогут таблетки нам и обливания,
Не приходят и бесы за мертвыми нами.

Может быть, что-то чувствуем, но отдаленно,
Может быть, кто-то верит, но в детские сказки.
Только ты - рыжий, солнца огнем опаленный,
ЧЕЛОВЕК. Ты живешь. И смеешься заразно.