подруге

Галина Синицина 2
Спасибо родная тебе за любовь,
За то,что среди передряг и ненастья
Вокруг рассыпаешь ты искорки счастья,
Спасибо родная тебе за любовь.
Спасибо родная за нежность и такт.
За доброе сердце и твердую руку,
За помощь врагу,за прощение другу,
Спасибо родная за нежность и такт.
Я желаю тебе все,что можно желать,
Веры,надежды,любви,и удачи.
И конечно много,много счастья
Я желаю тебе,все,что модно желать.