Без падающих звёзд

Влад Эмир
Сомнений больше нет и ночь всё подтвердила,
Без падающих звёзд сперва и не узнал,
Кому дано судить? Всегда - судью на мыло!
Тождественны слова - любовь и идеал!

Без падающих звёзд она сама узнала,
Что время подошло и ночь всё подтвердит,
Любовь была всегда, но что-то не хватало,
А, значит, суждено! Судья за всё простит...

А ночь ведь не прошла! Хоть звёзды стали ближе,
Что может помешать их с неба собирать?
Без падающих звёзд нет, кажется, престижа,
И снова чей-то суд, пытаются решать...

Она уже пришла! Как не было сомнений,
Без падающих звёзд достаточно любви,
На судей всё свалить, раз не было решений,
А звёзд я наберу достаточно! Лови!

А ночь уходит прочь. Пытается. Напрасно!
Любовь уже пришла, без падающих звёзд!
Как прошлое понять, когда всё было ясно*?
Похоже, звёзды были тогда и не всерьёз!