Немного из революции

Ксения Шихова
Кто-то мечтает, кто-то молчит,
Кто-то рискует, кто-то не спит,
Кто в спину дышит, другой захрапит,
Просто "простите" - Бог вас простит.

Мир не осудит, мир всему мир,
Много здесь судеб, много задир,
"Тут переделать!" - сказал командир,
Заяц платите, но я пассажир.

Раз оказался фальшивым жетон,
Два шевельнулся состав и вагон,
Я улетаю. Ваш электрон.
Чтоб не разрушить этот закон.