Долой революции!

Николай Бураков
Рецензия на «Цветные революции» Никиты Т.
http://www.stihi.ru/2015/07/06/3538
("...Все революции в природе – это зло…
...А все идеи сбросят с пьедестала.")

Идею о свободе – с пьедестала.
Идею об отваге – с пьедестала.
Идею о победе – с пьедестала.
На пьедестал – дракона властный жезл.
Идею о культуре – с пьедестала.
Идею об идеях – с пьедестала.
Вообще, давай идеи – с пьедестала,
и сами успокоимся уже.

Пусть лучше их самих сожрут драконы.
Пусть лучше их детей сожрут драконы.
Пусть лучше всех вокруг сожрут драконы.
Мы лучше будем «думать головой».
Пусть наших сыновей сожрут драконы.
Пусть наших дочерей сожрут драконы.
И сами мы запрыгнем в пасть дракону
и крикнем: «Революции долой!».