Может я не тот, может ты не та

Янина Бурмистр
Может, я не тот, может ты не та?
...но идет ко дну мыслей череда.
Позабыто всё, кончен разговор,
И любви разрыв словно приговор.

Разбежались вмиг, тронут поезда,
Я теперь не тот, ты теперь не та,
И в пустом купе  тишина царит,
Словно о тебе, все вокруг грустит.

Слышен стук колес, я теперь один,
А вчера еще был необходим,
У тебя другой, видно очень рад,
Что ушла к нему, ради всех наград.

Мне казалось все у нас хорошо,
И жить много лет вместе суждено...
Но простой совсем, и машины нет,
Не построен дом, и не виден свет.

Ты ушла к нему, сразу не сказав,
Он тебе, что смог, да наобещал.
Ты хотела всё, в жизни увидать,
То, что я не смог тебе сразу дать.

Я уеду вдаль, может не вернусь,
Мне немного жаль, и тревожит грусть,
Я забуду все, что хотел сказать,
И твоих шагов я не буду ждать.

                ***
Я теперь не тот, ты теперь не та,
Есть давно уж дом, и еще семья,
Позабыто всё, не вернуть назад,
И что все прошло, даже очень рад.

ЛГ