Давай уедем с тобой на Байкал?

Катя-Катерина Александровна
Давай уедем с тобой на Байкал?
Там воздух свеж, и вода чиста.
Там будет мир на двоих.Он мал.
Но зато там чудеснейшие места!!!

Мы будем днем по озеру плыть ,
А ночью в лесу разожжем костер.
Там можно спокойно и счастливо жить,
Заметить,как внутренне мы растем.

Там рассветы будем встречать в тиши
И закаты,ярче любого лета.
Мы будем рядом с мизинца до самой души,
И словно для нас живет эта планета.

Дааа...там будет прекрасно...
И,может,это не то,о чем ты мечтал,
Но там мы забудем о всех ненастьях.
Ну как,поедешь со мной на Байкал?