Летнее

Владимир Иванов 27
Лето.Жарко.Плавятся и чувства и мозги.
И сидишь ты где-то
На скамейке в парке
С книжкою Ремарка,
И мечтаешь как появится
Дыхание пурги.
Голубей прикормленная стая
Возле левой топчется ноги.
Мысли улетают как напевы
Никогда никем не понятых богинь.
Вдруг закинешь взглядом невод,
Чтоб поймать в ту сеть мужчин,
Я,конечно же,не первый,
Но любви дурман
Не ведает причин.