Хоть об трубы бейте

Ржавый Кастет
Я убил в себе музыканта.
Я убил в себе поэта.
Для меня на замке закаты,
Для меня на замке рассветы.

И живу я то ли во мраке,
То ли в ярком слепящем свете,
А по ребрам скребут собаки,
Головой хоть об трубы бейте.

Не хочу я ни петь, ни плакать,
Потолки я раскрашу серым.
В голове все засыплю шлаком,
Так болит, хоть долбись об стену.