Про неудачу...

Анжела Климова
Вдохнови меня,моя НЕУДАЧА
Ты обязана мне помочь.
Ты так много для меня значишь,когда тьмой накрывает ночь...

Твои ангелы вечно со мною
Их люблю,как родных детей
Лишь они меня укрывают,
Сожалениями прошлых потерь.

В тебя верю я,сильно..слепо
В море бросила ты:-Плыви!
Я,барахтаюсь неумело,
Жизнь кипит у меня в крови!

Сквозь тебя я смотрю на небо.
Там я вижу цветные сны.
Только в них окунаться слепо
Я уже не могу,пойми..

Сквозь тебя я смотрю на звезды
Только мне уж не суждено...
И хватать их наверное поздно...
..А быть может открыть окно,
и вдохнуть их сквозь воздух морозный?!

Сквозь тебя все теперь иначе,
Как сквозь призму прошедших лет..
ОКРЫЛЕННАЯ НЕУДАЧЕЙ,
Я шагаю на путь побед!..