Второй Париж

Мила Позняковская
Я – остров покоя, я легкий бриз.
К чему тебе катаклизм?
Зачем нам сопливые "лже-люблю» и "псевдо-я тебя тоже»?
Мне даже не нужен второй «париж»,
Не надо сорванных крыш…
Достаточно ужина с сыром «бри»
И сладостной плотской дрожи…

Хочу ощутимых, простых вещей, без фальши и пустоты…
Мурашек на коже, шальных ночей и множественных оргазмов,
Хочу твоей правды до мелочей, хочу твоего сарказма…
И вот он - на мне, подо мной, во мне – живой, настоящий ты.
А что у нее? У нее мираж, который «любовью» назван...

Ты завтра вернешься в свое «не туда», а я - в свое «никуда»…
Но будет прощание у авто… И в миг, когда хлопнут двери,
Мне вдруг захочется зарыдать… Да, может быть, ерунда…
Но это будет похоже на то, во что мы с тобой не верим…