Мир душ

Ким Саки
Хорошие души в рай попадают,
Плохие отправляются в ад.
Ангелы эти души оберегают,
А демоны их сторожат.

Мирно и тихо в мире спокойном,
Нет любопытных тех глаз,
Что живут в мире нашем скучном и томном,
Совершая много проказ.

Беззаботно живут души в мире глухом,
Не совершая ужасных делов,
Какие совершаем мы дни напролёт,
Не замечая собственных слов.

Негромко и мирно
В мире том одиноком,
И спят наши души
Сном беззаботным...