Соскучилась!!!

Денисова Надежда
Обняла бы тебя...

И прижалась щекой.

Только ты от меня

Далеко...Далеко...

Раскидала судьба

Две влюбленных души...

На одну параллель

Где все ночи белы.

...В твоем городе нефть,

Зимы очень люты...

Лета мало совсем...

И полно мошкары.

...А мой...Шапку туманную

Скинет слегка...

Улыбнется лучом,да

Заплачет опять...

Ветер сушит слезу

На театрах...дворцах...

Всколыхнет кроны парков

И стихнет устав...

...Обняла бы тебя...

И взглянула в глаза...

Они чудные...!!!

В них...И тайга...!И река...!

И рассветы...в которых

Мы вместе с тобой...!

...Скоро отпуск...

До встречи...!

Любимый...Родной.