Спящие звезды

Герман Поздеев
Когда звезды не спеша проснутся
Я напишу для тебя стих без повода
Луна не выдаст для меня кредит
И рифма снова потеряет смысл

Ночное небо спрячется за шторой
Ночные тени медленно помоют пол
А когда ты будешь читать мой стих
Звездам приснится твоя улыбка