Доверяю

Галина Петрова 9
                Пробираюсь словно зверь сквозь чащу.
                Познаю я ложные ходы.
                Постепенно утоляю жажду.
                И смотрю на небо где же ты...
                Где же ты...
                Небеса угрюмо смотрят с вышке.
                Подают намёк на чудеса.
                Я всту4паю с ними с речью.
                Ведаю я про свои дела.
                Доверяю я вам свою душу.
                Душу озабоченной звезды.
                Люди это тоже звёзды.
                В это верим также я и ты.
                Странствия успех ведь это чудо.
                Хочется любить всегда и всех.
                Хочется и также быть любимой.
                Чтоб не горем оказался свет.
                Жизнь огромная большая вера.
                Вера в чудо жизни и добра.
                Верить в чудеса чтоб не повиснуть.
                В бездну жизненного бытия.
                Доверяю я вам свою душу.
                Душу озабоченной звезды.
                Люди это тоже звёзды.
                В это верим также я и ты.