Про беременность...

Анжела Климова
Как то раз дождливым утром в январе
За окном моим деревья были в серебре.
На ветвях их шалый ветер танцевал
И какую то мне песню напевал...

На музыку тех струн стеклянных
Я тихонечко пошла.
Отголоски песен странных
Доносились до меня.

Вот уж мне слышны слова...
Музыка полна уж смысла...
Разобрав его значение
Только улыбнулась я:
"Ветер,Ветер?Что за мысли?"

Он в глаза кричит мне звонко:
-Посмотри подруга,факты!
Я ему хриплю вдогонку:
-Ветер Ветер!Все неправда...

Что ж мне делать,Черт возьми!

В замешательстве своем я присела на скамейку
И груз правды осознав,
На колени уронила,
Звонкую слезу-копейку.

Обреченно так вздохнула,головушку подняла
И....закончились слова...

Неповерите друзья!
Предо мною Черт стоит!
Улыбается мне,машет:
Вовремя я подоспел?
И так скромненько,спокойно
Со мной рядышком присел.
Мне на ушко говорит:

"Я тебе помочь могу
И недорого возьму.
Только прежде вот о чем
Я хочу спросить.
Где ж ты силы брать собралась ,
Чтобы потом дальше жить?

Ведь насколько мне известно,
Как молва мне говорит
Банк твоих дел бесполезных
Уж давнехонько закрыт"

Черту я в глаза смотрю,
Хочется надеть очки...-
Ярким светом полыхают
Черные его зрачки...

Вот такой дал он ответ,
Пораженная молчу
Лишь тихонечко шепчу:
"Неожиданный совет"...

И вздохнув в который раз все я поняла...
В голове ни слов ни фраз
Кончилась глава.

...Делаю ставку на время и выбираю тяжелое бремя:

От дней моих на горизонт мне стелиться дорога скатертью
Так будь что будет,Господи! Согласна Хорошо ...
Я приняла решение:Буду Матерью.