Вы омерзительно не с нами

Уже Пора
Привыкла к подвигам Россия,
Устала нам салютовать,
Ведь каждый третий в ней – мессия,
И остальным  не наплевать …

Нас просто скучных - не бывает.
За непростой повесткой дня 
Живут герои, умирают,
Как  пляски языков огня  … 

Огня, священного, живого,
Способного  и жечь, и греть -
Не умирать в России ново,
Здесь даль дана, чтобы прозреть ...
      
За лицемерием, испитым
Из кубков вражеских побед
Пока что празднуют «ЭЛИТЫ»
Салютом, затмевая СВЕТ …

«ЭЛИТЫ»- странное созвучие …

Когда в погост я пребывал,
Мой собеседник свору сучью
И презирал, и оскорблял …

А он ведь прав!
                Когда руками,
Когда живешь в делах проблем,
Вы удивительно не с нами ,
Вы омерзительно не с тем …        01.12.14