Друг, Бандурин Николай, для меня - учитель!

Галина Курдаева
Я секрет вам расскажу,
Милые подружки,
Что с Бандуриным дружу,
С ним поём частушки!
Эх, что тут сказать? Громче хлопай, зритель!
Друг, Бандурин Николай, для меня - учитель!