Новый праздник-день поцелуя

Лариса Климова 2
ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.

Ещё один,законный,день для поцелуя,-
После Пасхального-торжественного дня.
Давайте праздновать,друзья,-Всем-Аллилуиа!
ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ПРИМИТЕ ОТ МЕНЯ!
          06.07.2015.