Про короткую большую грусть

Анжела Климова
Я ненавижу это утро..
И так некстати выпал снег
Вся жизнь,как хмурая палитра
Минут ненужных быстрый бег.

Все так неправильно и громко
А мне хотелось тишины,
И словно бы зимой на горке
Уходят вниз цветные сны.

Я больше не хочу,поверьте
Все так бездарно проживать
Судьбу мою лишь мне доверьте
И перестану я шагать.

Я так устала ошибаться
В свой каждый день и каждый час...
И не к чему мне оставаться
Мне хочется уйти сейчас.

Сейчас,пока не стало поздно,
Пока не застолбило зло
Пока не сгнил воздух морозный
Сказать что мне не повезло..

Сказать все это в оправдание,
И так тихонечко уйти,
Чтоб не нарушить,а спасти
Ваше святое ожидание

О том,что я перебешусь
И с вашим мнением обо мне беспрекословно соглашусь.

Все оттого,что мне дана
Лишь лицемерная улыбка..
Замена сердцу мне она,
Из-за нее вся жизнь ошибка...

Хочу,чтоб в счастье жили долго
А я мне пора,а я пойду.
Быть может где то там в тревоге
Свою надежду обрету.

Ах если бы начать сначала..
Но неизбежен бег минут
И привести себя в порядок
Часы тихонечко зовут.