Ураденый сон... или как поверит самому себе...

Женя Машевский
Ураденый сон...


Мы такие сильные... Нас ничего не трогае...мы со всем можем справиться...
Хватить врать окружающим и  самим себе... С наступленим темноты наше прошлое, настоящее и будущее заставляет нас задуматься кто мы и насколько мы насамом деле сильны... и мы опять начинаем себе врать...

Наверноя я слаб, мне не дает спать мое прошлое... Закрывая глаза я возврашяюсь в прошлое... Переживаю все снова и снова... Кричу, плачу и пытаюсь сново и сново чтото изменить...

Может тоже начать врать себе что я сильный... Ведъ я должен быть сильным... Я должен оберегать своих близких от моих слабостей...  Должен ? Или рассказать чтобы ана понела почему я стал таким... Сможет она понять... Разве смогут два разных человека вникнуть в одну суть... Попросить помощи... Нет, не надо... Я сам... Я сильный... Я обезательно нучюсь себе врать и верить в ету лож...как поверит самому себе... Может ето и есть сила, врать себе...


Мое прошлое крадет мое настоящее, мое будущее... Мое прошлое украло мой сон...