Будь необычной!

Пылающее Слово
Будь необычной мне Драценой,
Заботиться позволь, любить,
И страстью нежной, неизменной,
Тебя своею одарить,
И быть тебе опорой в царстве,
Людских всех разных неудач,
И быть защитой при лукавстве,
И при решении задач,
И быть с тобою, непременно,
И в дождь, и в ветер, и в мороз,
И содержать, уж несомненно,
Тебя красивее всех роз!

Сергей Йикцирб   06.07.2015 12:57