Спор...

Раиса Слободян
     В споре рождается истина,
     Спор разговор двоих,
     Спор не включает количество,
     Цифры здесь ни причём,
     Спор-это мыслей носитель,
     Спор-это мудрость цитат,
     Спор -это наш спаситель,
     Древний и мудрый Сократ!