Не бойся сделать первый шаг

Марина Чмелёва
Не  бойся  сделать  первый  шаг
К  своей  мечте  заветной.
Поверь,  что  ты  волшебник-маг,
И  будь  с  собою  честным.

Иди  вперёд  и  не  робей,
Возможности  прибудут.
В  успех  свой  верь  и  не  жалей
Себя  во  благо  чуду.

А  чудом  сможешь  ты  назвать
Своих  надежд  свершенье.
Не  бойся,  сделай  первый  шаг,
И  сокруши  сомненья.

Не  бойся,  сделай  первый  шаг
И  ощущеньям  внемли,
Они  подскажут,  всякий  раз,
Движенья  направленье.

И с  множеством  шагов  других
К  мечте  своей  придёшь ты,
А  может  даже  лучшее
В  конце  пути  найдёшь ты.