Про интернет друзей

Анжела Климова
Про интернет друзей..

Я вновь страничку открываю
Здесь вижу вас мои друзья.
Всех постепенно забываю
Увы,нам встретится нельзя...

Я помню каждое мгновенье,
Я помню каждого из вас
Пусть есть вы только на страничке
Пусть и не вместе мы сейчас
И нет мне писем больше в "личке"...

Кого то знала я недолго,
А кто то в душу так запал...
Мне жаль,но дальняя дорога
Нас разбросала берегам.

Я рада,что вы есть на свете,
Спасибо каждому скажу.
За сыгранную роль, поверьте,
Зла никогда я не держу.

Я верю искренне друзья,
И вы пожалуйсто поверьте-
Никто случайным не был,
Зря
Жизнь близорукостью не мерьте.

Поверьте в сочетаемость сил!
В пересечения вселенных!
Не завтра,не потом,сейчас!
Ты вспомни,что о каждом
О каждом из случайных нас
Когда то бога ты просил
При помощи мыслей нетленных...

Когда то сыграннаю роль
Забыта будет очень скоро...
Наверняка утихнет боль
От тех,прошедших,разговоров.

Уйдет все лишнее,все то,
Чем изначально не владеем-
Слова и встречи,лица,чувства,
Без масок,натянув пальто
Уйдут туда где мы стареем.

Распутается постепенно,
Загадочный,судьбы клубок.
Вас буду помнить непременно
Здесь вы конечно,сей же час,
Останетесь на память,верно?
Пути такого непростого,
Очередной виток,
Подправлен вами он немного...

Из жизни потерялись вы моей
Кого то я сама похоронила
На кладбище души своей
Черты лиц ваших подзабыла.

Ваши "могилы" я нечасто,
Но все же буду навещать
И,мысленно ответ искать
И помнить все,ценить,прощать.

И мне неважно,
Все равно,поверьте,
Что для меня уже так много дней
Вы существуете
Лишь на просторах
Социальной сети.