Музыка души

Александр Викторович Локтионов
Музыка, вечной души - тут пляшет,
Летит звучит, поет да скачет,
Музыка, вечной любви - все скажет,
Иди ко мне, кто здесь не плачет?

      Мечта моя - ко мне вернись,
      Давай возьми, и воротись,
      И вот она, бежит сильней,
      Ее теперь держи - скорей.

                Припев

                Где была моя мечта,
                Где жила моя любовь,
                И зачем постучала ты,
                В двери сердца моего.

Любовь, есть блеф - судьбы такой,
Когда увидишь то окно, закрой,
В конце прошедших многих лет,
Вот ты поставишь,- ей клеймо.
      И хочешь этот вечный сон?
      Чтоб постучался к нам скорей,
      И жизнь вдруг скрасила она,
      Быть с нами хочешь - будь всегда!

                Припев

                Где была моя мечта,
                Где жила моя любовь,
                И зачем постучала ты,
                В двери сердца моего.

....