***

Катя Кобра
Не живи,не дыши..
Раз живём, то грешим.
Мы не роботы!
В каждом грех..

Лишь в минуты отчаяния..
Нас настигает раскаенье..

Много лживых,продажных
Мало верных,настоящих
Друзей!

Продаётся ночь,
Но не купить верность..

Раз выбрал женщину себе..
Живи,цени,люби!
Не позволяй обидеть!

Береги и балуй!
Обещай и делай!

Обрети свой причал..гавань..
Создай свой рай,своё счастье!
Возведи дом!
Искупай грехи..добром!