Как поживаешь? У нас тут дожди и град

Настасья Ан
Как поживаешь? У нас тут дожди и град.
Небо затянуто мокрым пушистым пледом.
Я продолжаю искать свой цветущий сад,
 Тот, что цветными снами с утра наведан.

В этом саду раскрываются лепестки,
Льётся лучами тепло, золотится солнце.
Там твои руки касались моей руки.
Мы говорим с тобой шёпотом и смеемся.

В этом саду спеют травы, душистый мёд,
Искрами светятся звезды. Теплеет взгляд.
Эта дорога меня к тебе приведёт. 
Я жду, когда кончится дождь и утихнет град.