Укрывшись под одним зонтом

Анна Санина-Токмакова
Укрывшись под одним зонтом,
Стоим вдвоём мы под дождём.
Лучистый взгляд твой,крепкое плечо
И разговор наш в общем ни о чём.

Мелодия дождя так нежно зазвучала,
Навстречу любви раскрывая сердца.
Внезапно между нами пробежала
Та искорка душевного тепла.

Я улыбку тебе подарила.
Мы расстаться с тобой не смогли,
А дождинки стучат, всё стучат торопливо
В миг рождения нашей  любви.