Инесса

Кир Зотофф
Для меня ты все та же девчонка...
В которую я был влюблен...
Временная безумная гонка...
Вновь красою твоей ослеплен...

Ослеплен и растерян немного...
Ты все та же, а я уже нет...
Потому что я шел слишком долго...
Я был слеп и не видел твой свет...

Душа светла, непостижима...
Великолепна, игрива принцесса!
И все эти годы неотразима...
Ты все та же девчонка - Инесса!!