Коротко о Боге

Анжела Климова
Что есть бог??
Это большая библиотека..
????
Библиотека где хранятся все ответы,все истины,знания века...
И нам выдают их?
Нет сами берем их.Когда в них нуждаемся.Когда хотим знать этот миг...А позже им делимся с остальными,от удовольствия улыбаемся....а потом возвращаем безвозвратно...туда где лежало-обратно.
И как же их взять?Я хотела бы тоже...их знать..
Возьмет тот кто просит,кто хочет понять.