Одетая вуаль скрывает след

Юрий Баштанник
Одетая вуаль скрывает след,
твоих волос, и тени под глазами,
она похожа на танцующий проход,
где нету света, и прощения слезами.

Растоптаны сомнения и взгляды,
и перепутаны слова,
одетая вуаль дерзит упасть в объятья,
и стать любимой навсегда.

Одетая вуаль столпотворение ума,
и ты готов понять ее,
и не понять у неба ничего,
ты обнял все, и стал ты всем ее...