***

Катя Кобра
Я вздыхаю запах свежести,
Любуясь рассветом..

Где-то далеко от суеты,
И капельки росы,
Так нежно щекочут мои ноги..

Я погружаюсь в океан,
Как буд-то океан - это ты!
Я глубоко и задыхаюсь
До потери сознания
От желания жить,желать,
Мечтать и обладать!

Мне тяжело с тобой,
Без тебя тяжелее!

Даже, если бы тебе дали срок....
Я всё равно выстояла,
Вытерпила,не предала!

Среди сотни красавец..
Зацепила тебя,так сильно,
Что другая тебе не нужна,
Другая не я!

Я дотронулась до сердца!
Взволновала твою душа!
Сломала все принципы и стереотипы
О женской распутности,тупости!

Я ворвалась в твою жизнь,
Как молния!
И ушла не спрося..

Я не раз уходила,
Лишь для того,
Чтобы сделать паузу,перерыв..
Осмыслить и подумать..

Добавить огня
И снова зажечь тебя!

Ты океан,
И я в тебе тону,
Принадлежащему до капли
Одному!