Наташеньке!

Мирония
Мне  нравишься моя ты одноклашка!
У тебя красивая рубашка
Глаза твои голубизной сверкают,
Все мужички горят и тают!

Хороши грибочки в твоих ручках,
И давай ка мужичков, Наташенька, не мучай.
Ох, какие щечки у моей Наташки,
Ты пришла девчоночка из сказки!

Мягкая, доверчивая киска,
Ты,  Наташенька, по званию Артистка.
Как мне красавицу, по волосам погладить.
И хочется с тобой дружить и ладить.

Белочка и лапонька моя Наташка
я не вижу лучше тебя краше!
Аппетитна булочка душистая
По глазам ты, заинька, игристая.