Как часто мы бываем столь не правы

Владимир Мухранский
Как часто мы бываем столь не правы,
Когда летаем просто в облаках.
И смотрим, что же с нами теперь стало?
Мы люди, закалённые в боях.

Мы держимся с достоинством за жизнь
И нету равных нам по выживанию.
И ты, мой друг, за эту нить держись
Сквозь боль и муки, горькие страданья.

Придёт нирвана, благо и добро.
Искренне верь, что хорошо всё будет.
Но не теряй людское ты лицо,
Иначе желчь и зло тебя погубят.

Пусть будут счастливы, кто этого достоин.
Всем по заслугам, вот вам мой ответ.
Народ земли, он очень многослоен.
Одно лишь жаль, идеальных в мире нет.

(10.03.2013г.)