Плаха

Геннадий Плоткин
За Христа, Аллаха, фей,
Гибнут царства и казнят живых людей.
Порываясь Бога защищать,
Люди дают волю себе душу развращать…

Будем, будем, мы поклоны тебе бить,
Будем, будем люд живой губить.
Дай же силу души привязать,
Всему миру свою волю навязать.

Обижаясь, оскорбляясь, ищут люди благ,
Только дай нам повод Иисус или Аллах!
Дай нам силы одурманить, обуздать,
Кришна, мы тебе поклоны будем воздавать!

Голос просвещенья повергает
Толпы в дрожь,
Люди предаваясь,
Повторяют хором ложь.

Пляшут массы под,
Рукой вельмож.
А для всех неверных,
Царь готовит нож.

Больше магий, тех преданий и старинных саг,
Человечность и свобода, терпят крах.
Многоженства и снохачества страх,
А по миру сотни окровавленных плах…

За Христа, Аллаха, Перуна и фей,
Гибнут царства и казнят живых людей.




Это песня)) Нужны аккорды!