Озарение от Предков

Павел Андреевич Терентьев
Я почувствовал каплю Любви
Меня проникновенно озарил Свет
Молю ты Пращур Род память мою не рви
И я ощущал, лишь мгновение без бед.

Синим шёлком вечер окутал
Некий Предок, стальным глазом волка
В небесах узоры благочестия спутал
В единую картину - отраженьем Сварога осколка.