Лабиринт

Галина Петрова 9
              Лабиринт моей любви.
              Ты живи, ты не сгори.
              Лабиринт везения.
              Ты дойди до гения.
              Пусть сбываются мечты.
              В моей жизни только ты.
              Пусть рассеется туман.
              И уйдёт от нас обман.
              Путеводная звезда.
              В моей жизни ты одна.
              Мне с тобою хорошо.
              С тобой я не уйду на дно.
              Путеводная звезда.
              Ты всегда будешь моя.
              Пусть сбываются мечты.
              Для меня лишь только ты.
              Только ты...
              Только ты...