Разлюбить бы

Николай Рыжов
Разлюбить бы мне Вас, но, увы.
Я не знаю, как делают это.
А тем более - рядышком  Вы,
А тем более - жаркое лето...

Вы бросаете взгляд на меня.
Он достаточно сдержан, но меток.
Вот и думаю день ото дня:
То ли так поступить, то ли этак...