Про сплетни...

Анжела Климова
Меня судят люди.
Меня больше нет.
Задаром,вопросом,
Укором несносным
"Зачеммм то родили на свет.."
Я с вами воюю но мирно живу
И смело поведать
Я вам не рискую,
Все то чем дышу...
Вам незачем знать,
А мне говорить
Нет смысла,и правды не нужно
Вам проще и так интересней
На свете сим быть.
Мне то чем вы дышите неинтересно
А вас не касаются песни мои
И встретив друг друга все скажут:
Прелестно!
И так беспросветно..
Так нудно..
Все дни.